узернейм

(no subject)

Первая бутылочка "Черниговского Белого" пошла на ура. Открыл вторую. Ваше здоровье! С новым годом!
Октанаб

церковная

Ну слава Аллаху! и полвека не прошло!
"Председатель ОВЦС выразил сожаление о тех случаях, когда молодые люди в неформальной одежде и девушки в брюках, приходящие в храм для того, чтобы «встретить понимание и сочувствие, вместо этого встречают окрики и ругань». Владыка Иларион назвал такое неправильное отношение «болезнью, с которой надо бороться»."
Ну вот и моё отношение будет потихоньку меняться. Только бы не на словах! А там поглядим. А то ведь и "Закон Божий" тоже неплохо. Но лишь бы это было по выбору как минимум 13-тилетнего ребёнка, в отдельно стоящем, на расстоянии минимум километра от школы, здании. Но чота я опять в платонизм-идеализьм ударился. Кажись не в этой стране. Поживём, увидим. А лишний плюсик РПЦ на фоне еще множества минусов (впрочем, как и достаточного количества плюсов) никак не помешает.
Флаг СССР

хоккейная

Фетисов. Легенда. Человек. Хоккеист.
Возраст. жаль матч не видел, но представляю как Вячеслав Александрович (по-другому назвать не могу) попадает под жернова Яшина, Рыбина, Морозова, Зарипова и т.д. и т.п. Жалко. Жалко, что ЦСКА идёт на такие необдуманные шаги. Атака матросов в тельяшках на зебрах? Думаете "дедушку" пожалеют? Да в пылу игры хуй забиваешь на фамилии видишь только цвет хоккейки соперника и его номер. И всё. сам не раз "случайно" вырубал людей. И именно вырубал к ебени матери. Часа на три, а то и на сутки. Игра есть игра, площадка это одно, а жизнь другое. Через секунды после силового приёма понимаешь, что сделал, жаль до безумия, но зубы не вернуть уже и отрезаный палец на место пришьёшь с трудом. Это надо понимать. Очень надеюсь, что Вячелав Александрович это тоже понимает и это ограничится атакой матросов в тельняшках верхом на зебрах. Не хватало ещё и Третьяка на ворота.
Однако Фетисов ЦСКА не помог 2:3 в нашу пользу. Желаю здравия Фетисову Вячеславу Александровичу, директору ХК ЦСКА.
Флаг СССР

нобелевская

Просматриваю нобелевских лауреатов. Вот толи нихера не объективная пермия, толи, действительно, что у нас больше всего бумагомарателей.
узернейм

(no subject)

В частности, специалисты сошлись на необходимости восстановления на <Сенной> площади храма.
Я вообще предлагаю снести вестибюль метро и храм установить на его месте. А с бокового входа вход в метрополитен. А чо? Перекрестился, и, с Богом, помолясь, полез в преисподнюю поздемку.