узернейм

Окестная

В воскресенье, изрядно прогулявшись по городу, направили стопы свои к товарисчу Андрюханчику, проживающему в славном городе Шлиссельбурге. За день до сего знаменательного события, был уличён мною вышеупомянутый Андрюханчик в некоем чрезмерном употреблении и злоупотреблении, за что утром, вероятно, по доброму умыслу жены был закрыт дома. Едем к нему на автобусе, звонит. Мол нихера не могу выбраться из дому, ключ под ковриком, выручай. Монте-Кристо херов. Делать нечего. Нашёл я заветный коврик и новоявленного Дантеса выпустил на свободу. Свобода пахла пивом и новыми приключениями. Чем, собствено и занялись. Благо погода была жаркой. А приключения начались уже на пирсе перед отбытием в крепость Орешек. На пирсе всегда можно было сесть на паром и доехать до вышеуказанной крепости. НО. Мы же блять капитализму хотели и рыночных отношений! Теперь паромщик, вместо 30-ти человек, берёт на борт только 4-5. И вместо 20 рублей за услуги требует все 50. Конкуренция, хуле. Причём явно подкреплённая огнестрельными аргументами и крепкими словцами. Так что в основном туда теперь возят частники.
Собссна и всё. Съездили, погуляли, вернулись нормально.
Под катом красиво, вродь.
Collapse )
Флаг СССР

международная.

Расскажите мне пожалуйста про шенгенскую визу. Меня вот что интересует. Если я получил эстонский шенген, съездил в Эстонию, а теперь хочу, допустим, съездить в Финляндию или во Францию, меня пустят? Или только через Эстонию придётся сиповать?
узернейм

(no subject)

Эй там, в Нерезиновой! Вас там совсем смыло, чтоли? Ласты, водные лыжи, лодки хорошо продаются? Аккуратнее там.
Противень

пеарная

Вот ведь заказать и сделать можно всё что угодно. Нужно тебе 95% атеистов в стране - пожалуйста!Надо только знать где и у кого спрашивать. Нужно тебе общество труженников? Пожалуйста! Сделай нужный фоторепортаж, расскажи о правильных людях и вот у нас уже почти все герои соц труда. Нужен тебе пьяный президент? Да никаких вопросов! Лови!
Collapse )
узернейм

(no subject)

Вот вроде бы разделение труда считается одним из достижений цивилизации, так почему же так ценят "мастеров на все руки"?
застрелюнах!

собачья

Вчера, доделав свои дела на кладбище и помывшись в бане, вышел в славном городе Отрадном наслаждаться закатом да пивка попить. Покой мирного созерцания природы и усваяимости гадского "хайнекена" был нарушен истошным лаем и воем эрдельтерьера. Оглядываюсь: хрупкого телосложения женщина пытается удержать атакующего эрделя боксёра. Эрделя, с трудом, мужик хозяин вытаскивает и берёт на руки. До попадания на руки хозяину эрделю достались хватки в ухо и в шею. После по падания на оные в хвост. И вродь на этом бы и разойтись. НО! неугомонный боксёр протаскивает хозяйку метров пять и вцепляется со всей дури в заднюю лапу эрделю, котору, паходу, успешно ломает.

Хуй с ними с собаками и их породами и их хозяевами, которые нормально выгул устроить не могут (хочу заметить, что оба кобеля были на поводках, но без намордников), но дальнейшее возмущает даже меня до глубины души. Эта аффца начинает орать хозяину отпижженого эрделя: Какого хуя вы не держите собаку?? Вы же видите, что я женщина, и я своего удержать не могу!!!" Была в жосткой форме послана нахуй хозяином эрделя и мной в придачу.
Ну хули тут сказать? Не умеешь - не берись, не можешь - вообще сторонись таких действий.
Мерзкая фашистика

(no subject)

Из всех многих веков, прожитых плечо к плечу, из всех совместных радостей и горестей, из всех совместных достижений и побед нужно выбрать один день раздора и всеми силами помнить о нём. Глупо, обидно, но это так.
пятничное бухалово

ДР Веры Мухиной

А если кто сегодня собрался бухнуть водки, то советую это сделать из обычного гранёного стакана ибо:
С днём рожденья Вера Игнатьевна!